Акция Выходного Дня! Удаленное исполнение переводов

Акция Выходного Дня! Удаленное исполнение переводов

Очень нужен перевод на начало рабочей недели!

С вашего позволения, предлагаем вам воспользоваться перспективой получить выгоду по выходным дням. Акция выходного дня заключается в приобретении дополнительной скидки при заказе перевода текста, статьи и др. Помимо всего прочего – нотариальный перевод документов или проставлении штампа Апостиль на справках и свидетельствах. Только в том случае, если этот заказ вы оформите с пятницы по понедельник включительно.

Несомненно, вся обработка, подсчет, получение и обратный ответ по заданиям будет производиться дистанционно. Наше Бюро переводов Антарио М соблюдает все правила карантинной жизни. Откровенно говоря, это обеспечивает вам безопасную подачу заявок на все переводческие и юридические услуги.

Акция выходного дня:

Первое – сделайте заказ по телефону 0502572671, е-мейлу antariom.perevod@gmail.com или другому мессенджеру, привязанному к телефону.
Второе – отправьте оригинал документа новой почтой нам на отделение (только при необходимости иметь живой экземпляр).
Третье – проплатите половину от просчитанной суммы за исполнение услуг.

При исполнении всех этих пунктов, получаете дополнительные 10% к общим -10%, предоставленных в обычные дни. В общей сумме выйдет – минус 20% от общей стоимости заказа перевода либо апостиля.

Почему именно в выходные дни!?

Как это бывает, к концу недели люди начинают задумываться, может что-то не успели или упустили. И, как обычно это происходит, в конце концов всегда забываются о личных вопросах. Точнее говоря, подать документы в наше агентство на апостиль и нотариальный перевод. Для таких моментов мы и установили Акцию выходного дня.

Бюро переводов Антарио М располагается в Подольском районе Киева, недалеко от метро «Контрактовая площадь». К нам можно обратиться с просьбой о дистанционном оформлении заказа, если нет причины для посещения офиса. Тексты различных тематик возможно переслать на вайбер или на емейл. А документы – на отделение новой почты.

Наши менеджеры получат ваши заявки, обработают заказы и предоставят подсчеты работы и сроки их исполнения. У нас настолько небольшие тарифы, что вас обязательно все устроит и будете обращаться еще. Бюро переводов Антарио М, Подол окружает своих Заказчиков заботой и переживает за их безопасность.