15-ти летний Юбилей у Бюро Переводов Антарио М

15-ти летний Юбилей у Бюро Переводов Антарио М

Дорогие наши Заказчики, спасибо Вам огромное, что Вы у нас есть!

Подумать только, у Бюро переводов Антарио М Юбилей! Надо полагать, что все эти 15 лет мы посвятили довольно интересной работе – переводческой деятельности. Тексты, которые мы переводили, помогали вам понять смысл договоров, которые вами подписывались. Так же доверенностей, выписанных на различные доверительные и юридические действия. Научные статьи, написанные вами, с нашим переводом были опубликованы в международных изданиях.

Технические переводы инструкций по эксплуатации помогли правильной установке кондиционеров, вытяжек и промышленной вентиляции. Медицинские переводы паспортов к защитным маскам для лица, руководствам пользователя к ШВЛ. Кроме того, сопроводительных листов с составом антисептиков для рук. Собственно говоря, данные работы могли помочь в этом году многим людям защитить свои жизни.

Но, самыми большими достижениями за эти годы мы считаем переводы литературы и философских книг. Более того, подарочных тематических буклетов, на которых указано, что переводческое сопровождение осуществляло «Антарио М».

Так же, мы не забываем о тех наших заказчиках, для которых проставляли Апостиль на документах. Осуществляли консульскую легализацию и обычные, стандартные переводы свидетельств и справок. Казалось бы, что это не значительный труд. Но многим мужчинам и женщинам мы помогли закрепить любовь, соединить семьи и найти достойную работу.

По чести сказать, прошло много времени со дня основания, несколько мировых экономических и политических кризисов. Но, нашей компании удалось пройти этот сложный и долгий путь и стать лидером своей отрасли. Теперь важно правильно подойти к организации дальнейшей трудовой деятельности и качеству предоставляемых услуг. Что будет способствовать развитию и празднованию очередного многолетнего юбилея предприятия. Определенно, это выполняет важную роль, что влияет на положительный имидж организации на переводческом рынке.

Отдельную благодарность приносим нашему коллективу, всем штатным переводчикам и фрилансам, которые приближали юбилей бюро переводов. Само собой разумеется, менеджерскому составу за преданность, отличную работу и стремление к развитию.

Нам очень приятно принимать много добрых и позитивных поздравлений!

Ваше Бюро переводов Антарио М, Киев!