Очень многие наши украинские сограждане уезжают в Италия. Кто-то на продолжение учебы, другие на пмж, а третьи – найти достойную работу с хорошей зарплатой. Но, не так уж и просто там устроится без правильно оформленных документом. Вот потому, все они должны пройти и апостиль, и консульскую легализацию при Посольстве.
Для этого Бюро переводов Антарио М, Киев и существует! Мы советуем не заниматься данной процедурой самостоятельно, это не так просто. Наша деятельность заключается в прохождении всех этапов легализирования и апостилизирования.
Штамп итальянского консульства является последней инстанцией, что понадобится документу. Выглядит это так – маленький отпечаток на итальянском языке и наклеечка с именем и стоимостью.
Если у Вас есть уже Permesso di soggiorno, тогда нам нотариальная доверенность не нужна. Без временного вида на жительство – в обязательном порядке. После проставления апостиля, нам делает перевод аккредитованный специалист при посольстве. Написание имени и фамилии предоставляется с загранпаспорта. Свидетельства старого образца для такой услуги не подходят, их необходимо поменять, т.е. получить повторные. Так же и справка о несудимости обязана быть получена только перед апостилизацией, т.к. она имеет срок действия всего 3 месяца.
Вопросы могут возникать постоянно, потому задавайте их по телефону/вайберу 0502572671

Категория